В Москве с 3 марта отменяют QR-коды

21

Власти Москвы отменили QR-коды, использование которых было введено из-за пандемии коронавируса для посещения развлекательных мероприятий, театров, музеев. Об этом сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин.

В Москве с 3 марта также отменили ограничения на посещение объектов общественного питания, театров, музеев, а также концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий.

Сергей Собянин сообщил, что домашний режим в Москве для жителей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями с 3 марта вместо обязательного становится рекомендательным.

“В ближайшие дни будет в полном объеме возобновлена работа кружков и секций программы “Московское долголетие”, – написал мэр.

Москва находится на первом месте в России по количеству заразившихся коронавирусом. Всего в городе выявлено 2 701 834 случая заражения, из них 3 024 за последние сутки. Выздоровели 2 492 797 человек, умер 41 441. По последним данным федерального оперативного штаба, полную вакцинацию в столице прошли 6 975 813 человек, коллективный иммунитет составляет 52,8%.

 

Источник: https://tass.ru/

Предыдущая статьяСколько трудящиеся из КР экономят за счет преференций ЕАЭС — подсчеты эксперта
Следующая статьяУведомление о трудовом договоре с мигрантами можно оформить на “Госуслугах”