Домой О нас

О нас

МННО «TONG JAHONI»

Создана в 2005 году гражданами Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, России и Узбекистана для оказания бесплатной юридической и социальной помощи мигрантам. Оказываем все виды правовой помощи (от консультирования до представления в суде) мигрантам любых категорий на полностью бесплатной необязательственной основе на русском, узбекском, таджикском и кыргызском языках, проводим тренинги для мигрантов и волонтёров, занимаемся миграционными исследованиями.

Facebook: https://www.facebook.com/groups/836357869854835/

Армянский Каритас НПО

Создана в 1995-ом году «Армянский Каритас» является благотворительной социальной организацией, которая предоставляем помощь в сфере развитии общин, здравоохранение, миграции и т.п. В сфере миграции наш помощь состоит в том, что мы проводим уроки миграции в школах и тренинги в  общинах в Ширакском, Лориском и Гегаркуникском регионе а также наши партнеры – НПО и центры Агенсто по занятости -предоставляют предвыезную подготовку.

 Наши контакты:

Адрес: Республика Армении, г. Ереван 0010, ул. Чайковского 34, кв.  23

Тел. : (+374 10) 56 57 66

Сайт: www.caritas.am

ОО “Ресурсный центр для пожилых” (РЦП)

На протяжении 27 лет РЦП  работает   в сфере социальной поддержки и защиты пожилого населения Кыргызстана. Одним из  направлений деятельности РЦП  является –  миграция, которая включает в себя деятельность, направленную на улучшение предвыездной подготовки мигрантов и оказание правовой и информационной помощи мигрантам и членам  и членам их семей на местах.

Наша миссия: Содействие формированию благоприятной среды, обеспечивающей защиту и продвижение интересов пожилых людей, качества жизни, институционального развития, продвижение гражданских инициатив и справедливой государственной политики в отношении старшего поколения Кыргызстана.

Подробнее на сайте: http://rce.kg/

Салам Мигрант: https://www.facebook.com/groups/2490295397652242/

ОФ «Инсан Лейлек»

Был создан в августе 2000 года, как неправительственная некоммерческая организация, нацеленная на усиление гражданского сектора юга Кыргызстана.

Наша миссия: Содействие социально- экономическому развитию местных  сообществ и улучшение качества их жизни через институциональное развитие и продвижение гражданских инициатив.

Одним из основных видов деятельности ОФ «Инсан-Лейлек» является оказание помощи трудовым мигрантам.

Задачей Фонда является – защита прав и законных интересов трудовых мигрантов – оказание безвозмездной профессиональной и эффективной правовой помощи: консультирование, информирование, проведение совместных мероприятий с трудовыми мигрантами,  составление для них юридических, в том числе судебных документов, поддержка в административных делах.

Подробнее на Facebook: https://www.facebook.com/insan.leilek/

ОО «Интеграция сообществ»

ОО « Интеграция сообществ» – это некоммерческая, неправительственная организация, которая была создана в 2007 году. Основной причиной для создания организации послужило желание мобилизовать сельских женщин Кыргызстана для улучшения качества своей жизни, усилить их в решении своих социально-экономических проблем.

 Видение: Устойчивое развитие Кыргызстана, где правовые и социальные условия созданы для процветания своих граждан.

 Миссия организации: Содействие становлению гражданского общества, направленного на повышение качества жизни и  социальным услугам.

С 2013 года организация начала работу с трудовыми мигрантами и семьями затронутыми миграцией. Организация осуществляет информационную  деятельность, оказывает правовые  услуги, ведет работу с местными и государственными органами  для поддержки мигрантов и членов их семей.

Наши контакты:

тел: +996 755800817, +996 550 715072,

эл. почта: community.integration@gmail.com