Под Питером в ДТП погиб 25-летний кыргызстанец

4

1 ноября в Ленинградской области (Россия) погиб кыргызстанец. Об этом сообщили в посольстве Кыргызской Республики в Российской Федерации.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Suzuki Grand Vitara и Skoda Octavia произошло на автодороге Парголово – Огоньки во Всеволожском районе Ленинградской области. В результате ДТП скончался гражданин Кыргызстана.

По данным посольства КР в РФ, в результате столкновения водитель автомобиля Skoda Octavia – гражданин КР Х. Н. Н., 1994 года рождения, уроженец Кара-Суйского района Ошской области, скончался на месте.

По данным УГИБДД МВДРФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, лобовое столкновение произошло в ночь на пятницу. Портал “Мегаполис” опубликовал страшные фотографии произошедшего ДТП.

По предварительным данным, 1 ноября около 2:16 ночи автомобиль Suzuki Grand Vitara выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой иномаркой Skoda Octavia.

За рулем чешской машины находился 25-летний кыргызстанец. Он скончался на месте аварии до приезда медиков.

Фото взято с портала "Мегаполис"

Фото взято с портала “Мегаполис”

Фото взято с портала "Мегаполис"

Фото взято с портала “Мегаполис”

Фото взято с портала "Мегаполис"

Фото взято с портала “Мегаполис”

Фото взяты с портала “Мегаполис”.

При содействии канцелярии посольства КР в Санкт-Петербурге через ритуальное агентство были оформлены все необходимые разрешительные документы по отправке “груза-200”.

“Груз-200” отправят в Кыргызстан 5 ноября рейсом U62733 авиакомпани

и “Уральские авиалинии”, вылетающим в 5:55 по маршруту Санкт-Петербург – Ош.

Дорожно-транспортное происшествие взято на контроль канцелярией посольства. О принятых мерах со стороны правоохранительных органов России будет сообщено дополнительно, отметили в посольстве.

Источник:Kaktus