Эмигрант информирует иммигрантов: Грин-карта США

47

Ожидание лотереи Green Саrd-2021 и новые сюрпризы от администрации Трампа

Если вы давно участвуете в лотерее Green Сard, то наверняка уже несколько раз проверяли официальный сайт, чтобы узнать даты регистрации на лотерею-2021. Обычно они появляются до начала сентября, но в этом году они пока еще не опубликованы. Радует, что никаких законодательных изменений ранее не было принято. Надеюсь, что это лишь случайность и администрация Трампа не готовит новых сюрпризов. Тем более, что их и так достаточно!

Во-первых, есть важная новость для тех, кто планирует получать убежище на южной границе США. Администрация Трампа ввела новое жесткое правило, которое не позволит получить убежище большинству просителей.

Все права защищены - 2019-2020| Региональный проект «Содействие защищенности трудящихся мигрантов через усиление партнерства в Кыргызстане, Армении и России» реализуется пятью неправительственными организациями: Армянским Каритасом в Армении, Tong Jahoni – в России (в Москве и Московской области), Ресурсным Центром для Пожилых - в Бишкеке в Кыргызстане, Интеграцией Сообществ – в Чуйской и Нарынской областях в Кыргызстане, Инсан-Лейлек – в Баткенской области в Кыргызстане. Финансовая и техническая поддержка проекта осуществлялась Каритас-Франц

Яндекс.Метрика