В ПЕТЕРБУРГЕ У 15-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА ПРОИЗОШЕЛ ВЫКИДЫШ

20

Ночью 30 марта в детскую больницу №5 имени Филатова привезли 15-летнюю девочку аз Таджикистана, у которой произошел выкидыш. Сотрудники полиции задержали 22-летнего уроженца Таджикистана, который подозревается в том, что находясь в гостях в квартире родителей девочки на Будапештской улице, неоднократно вступал в половые сношения с несовершеннолетней.

Агентство новостей«Оперативное прикрытие» сообщило, что 22-летний уроженец Таджикистана был задержан полицией по подозрению в соблазнении несовершеннолетней девочки. У 15-летней девочки из Таджикистана произошел выкидыш.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», приезжая из Средней Азии была увезена в Детскую больницу №5 имени Филатова 30 марта в третьем часу ночи с неполным внебольничным выкидышем, в тяжелом состоянии.
Сотрудниками полиции задержан гражданин Таджикистана. 22-летний мигрант изобличен в том, что в неустановленное время, находясь в гостях в квартире на Будапештской улице, неоднократно вступал в половые сношения с несовершеннолетней, сообщает АН «Оперативное прикрытие».