Домой Новости Приказ МВД России об организации работы по призыву иностранных граждан на военную...

Приказ МВД России об организации работы по призыву иностранных граждан на военную службу, временно находящихся в РФ – фейк

88

Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации в связи с распространением в социальных сетях информации по призыву иностранных граждан, в том числе граждан Кыргызстана, временно пребывающих на территории Российской Федерации, на военную службу по мобилизации, сообщает, что вся информация, указанная в нём, не соответствует действительности.

В этой связи, Посольство вновь обращается с просьбой к кыргызстанцам не руководствоваться неподтвержденной информацией, а также не распространять сведения, не соответствующие действительности.

=======================

Кыргыз Республикасынын Россия Федерациясындагы Элчилиги социалдык тармактарда чет өлкөлүк жарандарды, анын ичинде Россия Федерациясынын аймагында убактылуу жүргөн Кыргызстандын жарандарын мобилизациялоо боюнча аскердик кызматка чакыруу жөнүндө маалыматтардын таркашына байланыштуу, анда көрсөтүлгөн бардык маалыматтар чындыкка дал келбестигин билдирет.

Буга байланыштуу Элчилик кыргызстандыктардан такталбаган маалыматтарды жетекчиликке албоосун жана чындыкка дал келбеген маалыматтарды таратпоосун өтүнөт.

 

Предыдущая статьяМеждународный Форум “Евразийский диалог о рынке труда”
Следующая статьяЗа 5 дней полицейские Самарской области выявили больше 400 нарушений закона мигрантами