Отца знаменитой ведущей Первого канала заподозрили в афере с нелегальными мигрантами из Узбекистана

16

Отец известной российской телеведущей Екатерины Андреевой Сергей подозревается в нарушении миграционного законодательства. В 2018 году он прописал в своей квартире супружескую пару из Узбекистана.

«Сергей Андреев решил прописать в своей квартире пару из Узбекистана: ребята работают дворниками, а для разрешения на работу им нужна регистрация», — сообщает telegram-канал Mash.

Сначала Андреев прописал их на три месяца, а затем продлил регистрацию на год. Однако после начала проверки сердобольный пенсионер сразу же выписал их из своей квартиры. Полицейские решают вопрос о привлечении отца Екатерины Андреевой к ответственности.

Сергей Александрович всю жизнь проработал заместителем председателя Госснаба Советского Союза. Сейчас 81-летний пенсионер является председателем товарищества собственников жилья.

Сама телеведущая от комментариев воздерживается. Сейчас 57-летняя Екатерина Андреева отдыхает в Таиланде и делится кадрами с путешествия. На курорт теледива отправилась накануне Нового года.
http://www.dialog.tj/news/ottsa-znamenitoj-vedushchej-pervogo-kanala-zapodozrili-v-afere-s-nelegalnymi-migrantami-iz-uzbekistana?fbclid=IwAR1jnik0oT2Dvy2nIsp1GJxHOWX4wEm6vC2Bou2sFi8hf3ClZqkn1LeMqkI