Депардье продал подаренные Путиным квартиры, отказался от гражданства и покинул Россию

638

Жерар Депардье прожил в России многие годы. Но внезапно мужчина решил покинуть страну и переехать.Француз отмечает, что он ни капли не будет скучать за тем временем, которое он провел в России.

Актер продал все свои квартиры, отказался от российского гражданства и полностью попрощался с страной, которая когда-то заменила ему родной дом. Жерар в своем интервью заявил,что он не хочет больше оставаться в этой стране и желает отправиться на родину.

Многие не понимают, почему Депардье, получивший российской паспорт, внезапно захотел покинуть Россию.

Стоит отметить, что француз скрывался в РФ, чтобы не платить большие налоги у себя в стране.

Как бы там ни было, мужчина очень скучает за своей родной страной. Иногда Жерар всё-таки приезжал во Францию, чтобы насладиться ее пейзажами и взглянуть на свои прекрасные виноградники.

Депардье в душе остаётся истинным французом. Они привык к изящным людям с культурными манерами и традициям, которые чествуют его земляки.

Режиссер не может находиться в России, потому что очень грустит за прежним жизненным укладом. И теперь, когда его дела нормализовались,Жерар снова может вернуться к себе домой и зажить хорошо.

Многие поклонники режиссера не одобрили его решения, заявив, что он многим обязан России и должен быть верен ей до самого конца.