10-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ИЗ ТАДЖИКИСТАНА РАНИЛИ НОЖОМ В ШЕЮ В ПЕТЕРБУРГЕ

16

Ночью 19 апреля 10-летний сын мигрантов из Таджикистана подвергся нападению группы подвыпивших подростков. У ребенка диагностированы ранения средней тяжести – колотоые раны части головы, шеи и сотрясение головного мозга. Задержанная 15-летняя девушка дала показания, что около 21.00 они с подругой, 2002 года рождения, после распития спиртных напитков на площадке у дома 4, корпус 2 на Двинской улице познакомились с мальчиком на вид 10 лет. Ее подруга с мальчиком ушли в сторону гаражей, откуда вскоре раздался крик. Услышав крик, девушка испугалась и убежала, затем через некоторое время вернулась к гаражам, где и была задержана. Несовершеннолетняя передана родителям.


Новостное агенстство «Оперативное прикрытие»
 сообщило о факте нападения на 10-летнего ребенка из Таджикистана в городе Санкт-Петербург. Нападение случилось ночью 19 апреля в Кировском районе северной столицы России.

«Ночью в полицию обратился 32-летний гражданин Таджикистана, который сообщил, что в пятницу около 20.30 его 10-летнему сыну нанесены ножевые ранения. В 23.05 ребенок доставлен в одну из городских больниц в состоянии средней тяжести. У него диагностированы колотые раны части головы, шеи и сотрясение головного мозга», – сообщает «Оперативное прикрытие».
По подозрению в совершении преступления по горячим следам задержана 15-летняя девочка, которая пояснила, что вчера около 21.00 они с подругой, 2002 года рождения, после распития спиртных напитков на площадке у дома 4, корпус 2 на Двинской улице познакомились с мальчиком на вид 10 лет. Ее подруга с мальчиком ушли в сторону гаражей, откуда вскоре раздался крик. Услышав крик, девушка испугалась и убежала, затем через некоторое время вернулась к гаражам, где и была задержана. Несовершеннолетняя передана родителям.
В настоящее время продолжаются оперативно-следственные действия, – сообщает «Оперативное прикрытие».