Домой Истории мигрантов Труд- гарантия успеха

Труд- гарантия успеха

12

Хачик родился в Армении и вырос в маленькой деревушке. Он говорит, что его родители всегда боролись за лучшую жизнь своей семьи, но не могли достаточно зарабатывать и ели сводили концы с концами. Когда Хачик закончил школу, он решил, что нужно что-то менять и начал искать возможности заработка.

Из своих односельчан узнал, что в России существует возможность работать на стройках. Хотя он не имел опыта в строительстве, но решил отправиться в Россию и попробовать свои силы.

Хачик рассказывает, что в России оказался в одной из крупнейших строительных компаний в Москве. Сначало было трудно, и денег заработал мало, и языка не знал. Но он начал работать на стройке в качестве помощника монтажника и каждый день учился новому, стараясь улучшить свои навыки, и через год получил повышение, и начал заниматься установкой металлоконструкций. В итоге стал одним из лучших монтажников на стройке.

Хачик живет в России уже несколько лет, успел заработать  денги и решил открыть свое дело в Армении, инвестировать в малый бизнес, чтобы помочь своей семье.

В Армении он открыл свою собственную компанию по установке металлоконструкций, и благодаря своему опыту, знаниям и навыкам, его компания стала успешной. Он говорит, что  всегда верил  в себя, чувствовал себя связанным со своей родиной, со своей деревней.

Предыдущая статьяНарушать закон, не зная закона очень легко
Следующая статья8,5 млн сомов невыплаченной заработной платы вернул Минтруд трудовым мигрантам в России