Житель Москвы прославился в соцсети, влюбившись в метро в девушку “азиатской внешности”

11

Житель Москвы Илья Кирдман ищет девушку азиатской внешности, в которую он влюбился в метро. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мужчина отметил, что верит в правило шести рукопожатий, и попросил всех распространить его сообщение.

“Верю в чудеса. Ищу девушку азиатской внешности, ехали в метро в одном вагоне в этот четверг (24.09) около 21:00 по “серой” ветке где-то от “Петровско-Разумовской” или “Тимирязевской” в сторону центра. Мы сидели напротив друг друга, я был с племянником, ты была одета в кожаную черную куртку и джинсы. Мы встретились взглядами и мило улыбнулись друг другу, и на “Менделеевской” ты вышла, посмотрев на меня еще раз через окно. Этот момент запал мне в сердце. Если это судьба – найдись, прошу тебя. Правило шести рукопожатий, работай. Друзья, помогите свершиться чуду, репостните плиз или коммент, чтоб продвинуть пост”, – написал он.

Житель Москвы прославился в соцсети, влюбившись в метро в девушку "азиатской внешности"

За пару дней публикация москвича набрала около 1,5 тысячи лайков, более десяти тысяч перепостов и полтысячи комментариев.

Активно обсуждают и распространяют пост влюбленного пользователи из Кыргызстана, Казахстана, Беларуси, Израиля и других стран (далее орфография и пунктуация комментариев в основном сохранены):

“В Кыргызстане делимся, очень уж хочется, чтобы свершилось чудо”.

“Хоть бы нашлась… Когда найдется, звякните”.

“Разве такие еще мужчины есть? Я хочу верить в чудо! Из Литвы привет! Когда найдете, фото, пожалуйста, чтобы убедилась, удачи!”

“Если не найдешь, приезжай в гости в Алма-Ату, у нас алматинки-казашки очень красивые”.

“Мы тут уже на Кипре делимся!!! Искренне желаю вам встретиться!!! Это так трогательно”.

 

Источник: https://kaktus.media/