ВНИМАНИЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕЗАКОННО ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦЫ РОССИИ

17
В настоящее время, согласно 635 распоряжению правительства России от 16.03.2020 в редакции от 20.09.2020, ТОЛЬКО граждане БЕЛАРУСИ, Великобритании, Египта, КАЗАХСТАНА, КЫРГЫЗСТАНА Мальдив, Объединенных Арабских Эмиратов, Танзании, Турции, Швейцарии и Южной Кореи могут въехать в Россию, причём ТОЛЬКО самолётом и ТОЛЬКО из СВОИХ стран.
 
Граждане ВСЕХ ДРУГИХ СТРАН могут въехать в Россию в 4 случаях:
 
1) они имеют ДЕЙСТВУЮЩИЙ вид на жительство в России или ДЕЙСТВУЮЩЕЕ свидетельство участника программы добровольного переселения в Россию;
2) они имеют родителей-россиян, детей-россиян или супругов-россиян;
3) они должны в ближайшее время пройти стационарное лечение в России, и ТОЛЬКО в тех случаях, когда они УЖЕ лечились в России или когда их заболевание не может быть излечено нигде, кроме России (купивших приглашения от частных клиник на обследование или на лечение лёгкого гастрита на границе РАЗВОРАЧИВАЮТ);
4) они являются специалистами по обслуживанию импортного оборудования, и приглашены для его обслуживания ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ России.
 
Для остальных въезд в Россию ЗАКРЫТ!!! Когда откроют – НЕИЗВЕСТНО!
 
Пытаться въезжать через “открытые” страны гражданам любых других стран БЕССМЫСЛЕННО – НЕ ВПУСТЯТ.
 
Въезжать в качестве водителей фуры БЕСПОЛЕЗНО – зарегистрироваться и оформить патент, продлить пребывание по трудовому договору НЕВОЗМОЖНО – Вы станете нелегалом!!!
 
Въезжать через Беларусь не только БЕСПОЛЕЗНО, но и ПРЕСТУПНО – иностранцам ЗАПРЕЩЕНО пересекать наземную границу России с Беларусью, Вас за это ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ от 2 до 5 лет по ст. 322 УК РФ и ПОЖИЗНЕННО запретят въезд в Россию.
 
 
Источник: Мы мигранты  https://www.facebook.com/groups/