Кыргызстанки – мигрантки избавляются от детей, рожденных ими в России….

61

 

Мне сейчас очень плохо и больно, еду и плачу.

Стала свидетельницей, как в посольстве сотрудники Минсоцзащиты забирали 7 детей в Кыргызстан, которых родили и бросили наши кыргызки!

Кыргызстанки - мигрантки избавляются от детей, рожденных ими в России....По словам сотрудников консульства, в год только из Москвы организовывают несколько рейсов для малышей. Одного ребёнка мать пыталась продать, сейчас она в тюрьме. Другого мать родила прямо в туалете метро, и пыталась сбежать оттуда….

Что сказать? Это полный кризис и тупик…Что осталось от нас? Цифры только растут, детдома, дома пожилых переполнены. Родители посылают после школы маленьких девочек в большой мегаполис. Никто не несёт ответственность за друг друга.

Что стало с нашим обществом?!!! Все дети такие хорошенькие, по 5-6 месяцев отроду. Сегодня они летят в Кыргызстан, где и там никому не нужны. Как всегда отвезут в детдом, где будут лежать в большом манеже, без внимания …

Что нас ждёт? Если сегодня не воспитаем своих детей, молодёжь, если родители будут беспечно закрывать на все глаза, лишь бы дочь или сын посылали деньги, пока не осознаем проблему, то у нас нет будущего.

Супруга теолога и религиозного деятеля Кадыра Маликова Eli Satar, Facebook

Фото автора.

Источник: URL: https://www.tuz.kg
Предыдущая статьяИстории детей мигрантов
Следующая статьяДеревня без мужчин в Киргизии: как живут жены гастарбайтеров на родине