Домой Истории мигрантов Эмиграция разрушает детские мечты. /часть 1/

Эмиграция разрушает детские мечты. /часть 1/

6

Случайно встретила свою подругу Нарине, которую давно не видела, узнала, что она вернулась из России, пригласила ее домой поболтать за чашечкой кофе. Это были выходные, и времени было достаточно, чтобы поболтать и получить информацию о наших подругах-подростках. Особенно меня впечатлила судьба семьи Риты из рассказа Нарине.

Нарине рассказала, что Рита, с которой мы учились в одном классе 10 лет. Рссаказала, что она вышла замуж и успела родить троих детей. Социальные условия семьи вынуждали мужа регулярно ездить в Россию на сезонные заработки. Три года назад муж Риты ушел и больше не вернулся. Одноклассница Нарине, а в данном случае ее соседка, когда почувствовала, что муж не хочет вернуться, пошла за ней. Через очень короткое время в ее глазах снова появились слезы. Она узнала, что муж живет с местной женщиной и что они ждут ребенка.

Рита, кто  жила у родителей мужа с тремя несовершеннолетними сыновьями,  вернулась вся в слезах. Родители мужа подбадривали и убеждали Риту, что все будет хорошо, они убедят сына вернуться в семью. У Риты начались проблемы со здоровьем, что беспокоило и ее близких. Спустя несколько месяцев кошмар Риты закончился, когда ее тетя, кто жила во Франции, прислала приглашение, отметив, что поживет у нее некоторое время, развеется, а потом решит, что делать на трезвую голову.

Рита уезжала во Францию ​​и не возвращалась. Трое ее сыновей остались на попечении бабушки и дедушки. Старший сын, который все понял и осознал, очень тяжело воспринял действия родителей, он не мог простить своих родителей, считал больную бабушку своей матерью и обращался к ней за помощью во всех делах.

Предыдущая статья“Восемь месяцев проведенных в России были пустой тратой времени…”
Следующая статьяВ России заработала электронная система миграционного учета