В Сузаке женщина и двое детей отравились угарным газом

5

В селе Кызыл-Сенир Сузакского района Жалал-Абадской области женщина и ее двое детей погибли от отравления угарным газом. Эту информацию подтвердил аким Сузакского района Джалал-Абадской области Эрмекбай Омошев, сообщает Tusmush.kg.

Известно, что 33-летняя женщина жила в селе с двумя детьми на съемной квартире, в то время как муж был на заработках в Москве.

Сельчане говорят, что инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 января, а тела обнаружили только через два дня, так как муж не смог дозвониться и попросил соседа сходить к ним домой.

«Насколько нам известно, женщина работала в школе техничкой. У нее было двое детей – 2013 и 2015 годов рождения. Муж работал в России», – сообщил аким.

В последний раз женщину видели в пятницу, а тела были обнаружены накануне, 21 января.

Все права защищены - 2019-2020| Региональный проект «Содействие защищенности трудящихся мигрантов через усиление партнерства в Кыргызстане, Армении и России» реализуется пятью неправительственными организациями: Армянским Каритасом в Армении, Tong Jahoni – в России (в Москве и Московской области), Ресурсным Центром для Пожилых - в Бишкеке в Кыргызстане, Интеграцией Сообществ – в Чуйской и Нарынской областях в Кыргызстане, Инсан-Лейлек – в Баткенской области в Кыргызстане. Финансовая и техническая поддержка проекта осуществлялась Каритас-Франц

Заказать обратный звонок


Вы попали в трудную ситуацию? Проблемы или неотложные вопросы? Нажмите кнопку!