UZAIRWAYS ВНОВЬ ВОЗГЛАВИЛА РЕЙТИНГ МИРОВЫХ АВИАКОМПАНИЙ С САМЫМ ВКУСНЫМ ПИТАНИЕМ НА БОРТУ

8

НАК «Узбекистон хаво йуллари» возглавила рейтинг зарубежных авиакомпаний с самым вкусным питанием на борту по версии сервиса «Туту.ру», обогнав такие компании как Turkish Airlines, Lufthansa и другие.

UzAirways вновь возглавила рейтинг мировых авиакомпаний с самым вкусным питанием на борту

Фото:UzNews.uz

При составлении рейтинга было проанализировано 27 500 отзывов пассажиров, оставленных в период с апреля 2018 года по апрель 2019 года. На первом месте, как и два года назад, оказалась авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари», сообщает издание «Ведомости».

 

Второе место заняла азербайджанская Azerbaijan Hava Yollary. Пассажирам этой авиакомпании понравилось, что в набор питания входят салаты, орехи, десерты и вино.

 

Замыкает тройку лидеров турецкая Turkish Airlines. Большинство пассажиров хвалят качество питания на борту этого перевозчика, однако некоторые отмечают присутствующие в еде «восточные ноты», которые не всем по вкусу.

 

На четвертой строчке расположилась немецкая Lufthansa, которая на межконтинентальных рейсах предлагает обед из трех блюд, напитки и закуски. Пассажиры отмечают, что пиво и вино на борту вкусные, а к обеду на большинстве направлений подают металлические приборы.

 

Казахская Air Astana заняла пятое место. Пассажиры хвалят авиакомпанию за наборы конфет, разнообразие напитков, большие порции и вкусные блюда, а также радуются тому, что на борту предлагают алкоголь.

 

В топ-10 также вошли грузинская авиакомпания Georgian Airways, греческая Ellinair, таджикская Somon Air и греческий перевозчик Aegean Airlines. Последнее место в десятке – у молдавской авиакомпании Air Moldova.