В Лас-Вегасе прошла официальная пресс-конференция турнира UFC 247 с участием Валентины Шевченко.

Журналисты спросили Шевченко ее мнение о том, что США включили Кыргызстан в число стран, гражданам которых введены ограничения на выдачу иммиграционных виз.

“Я была погружена в тренировки и слышала, что это произошло из-за биометрических нововведений. Это зависит не от людей, а от технологий в большей степени. Возможно, в Кыргызстане еще не внедрены технологии, которые сегодня используются в США. Я уверенно могу заявить, что кыргызстанцы порядочные, честные и все делают с большим трудолюбием”, – ответила Валентина Шевченко.

 

пропорции
 
Отметим, что 8 февраля в Хьюстоне США, (9 февраля по

Отметим, что 8 февраля в Хьюстоне США, (9 февраля по бишкекскому времени) Валентина Шевченко будет защищать титул в третий раз и состязаться в этот раз с американкой Чукагян на турнире UFC 247.

Напомним, уроженка Кыргызстана Валентина Шевченко выступает за Перу. Кроме того, у нее есть российское гражданство. 9 декабря 2018 года кыргызстанка Валентина Шевченко стала новой чемпионкой UFC в наилегчайшем весе. Турнир прошел в канадском городе Торонто. Соперницей Валентины в поединке за чемпионский титул была полячка Йоанна Енджейчик. Валентина Шевченко вошла в топ-15 лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

Источник: https://kaktus.media/