ФСБ пропустила через Шереметьево всех кыргызстанцев, кроме одного

131

© Sputnik / Алексей Майшев

Сегодня сотрудники ФСБ проверили около 100 граждан КР в московском аэропорту. Проверяли персональные данные прибывших и их принадлежность к запрещенным организациям.

БИШКЕК, 7 окт — Sputnik. Все кыргызстанцы, прибывшие с родины в международный аэропорт Шереметьево 6 октября прошли контрольно-пропускной пункт, сообщает пресс-служба посольства КР в РФ.

“7 октября из Кыргызстана в Шереметьево утром совершено три рейса, последний был в 9:42. Пассажиры перешли госграницу, за исключением одного — у него есть запрет на въезд в Россию. Усиленная проверка также проводится в отношении граждан других государств, в том числе соседних с Кыргызстаном. Сотрудники посольства провели переговоры с российскими пограничниками, а также побеседовали с гражданами КР”, — говорится в релизе.

В посольстве пока не сообщают, что будет с тем гражданином, которому запрещен въезд в Россию. 

Ранее стало известно, что у 100 прибывших кыргызстанцев проверяют персональные данные и их возможную причастность к запрещенным в РФ организациям. 

Источник: https://ru.sputnik.kg/ 

Предыдущая статьяМигрантам позволили отправлять переводы из России в кредит — условия
Следующая статья«Формалдуу эмес жумушчу рыногундагы үй кызматчылардын, бала багуучулардын жана башка ушул сыяктуу кызматкерлердин көйгөйлөрү жана маселелери».