Десятки дел сфальсифицировала волгоградский миграционный инспектор

5

В фальсификации материалов административных дел подозревают инспектора отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Иловлинскому району Волгоградской области, сообщили 21 ноября в пресс-службе регионального Следственного комитета. Женщина составила подложные протоколы, желая повысить показатели своей работы.

Следствие считает, что сотрудница отдела миграции с марта по май 2019 года сфальсифицировала доказательства по порядка 60 административным делам. Она составила в отношении двух физических лиц ложные протоколы о незаконном привлечение к трудовой деятельности и нарушении правил пребывания в РФ иностранцев. При этом «нарушители» на самом деле не являлись индивидуальными предпринимателями и не привлекали зарубежных граждан к трудовой деятельности. Нелегальным трудоустройством мигрантов занималось руководство одного из коммерческих обществ, где работали привлечённые к административной ответственности лица.

Отношения сотрудницы полиции и руководства коммерческой организацией предстоит выяснить в рамках расследования. Следователи считают, что инспектор совершила пять эпизодов преступлений.

Источник:Regnum

Предыдущая статьяВ Таджикистане заработал Национальный процессинговый центр по денежным переводам
Следующая статьяРейтинг иностранных нарушителей ПДД в Москве : на каком месте таджикистанцы

Все права защищены - 2019-2020| Региональный проект «Содействие защищенности трудящихся мигрантов через усиление партнерства в Кыргызстане, Армении и России» реализуется пятью неправительственными организациями: Армянским Каритасом в Армении, Tong Jahoni – в России (в Москве и Московской области), Ресурсным Центром для Пожилых - в Бишкеке в Кыргызстане, Интеграцией Сообществ – в Чуйской и Нарынской областях в Кыргызстане, Инсан-Лейлек – в Баткенской области в Кыргызстане. Финансовая и техническая поддержка проекта осуществлялась Каритас-Франц

Яндекс.Метрика