31-ЛЕТНИЙ УРОЖЕНЕЦ ТАДЖИКИСТАНА ЗАДЕРЖАН ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ В НОЧНОМ КЛУБЕ В АРХАНГЕЛЬСКЕ (ВИДЕО)

5

В Архангельске стражи порядка задержали подозреваемого в хулиганстве с использованием оружия. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. В отношении задержанного 31-летнего уроженца Таджикистана возбуждено уголовное дело попризнакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство, совершенное сприменением оружия».

Санкция статьи предусматривает наказание ввиде лишения свободы насрок допяти лет.20октября вотдел полиции № 3 УМВД России погороду Архангельску (пообслуживанию Ломоносовского округа) поступило заявление одраке сприменением травматического оружия. Прибывшие наместо происшествия полицейские выяснили, что входе конфликта, произошедшего около одного изувеселительных заведений, расположенных наНабережной Северной Двины, неизвестный молодой человек произвел выстрел изтравматического пистолета всвоего оппонента, врезультате чего причинил ему травму уха. Местное издание «Эхо Севера» ранее сообщило, что по подозрению в причастности к стрельбе в ночном клубе «Пеликан» разыскивается уроженец Таджикистана по имени Машарип Кахрамон Бахтиёр.Сайт «Ахбор» ранее писал о подробностях этого дела.

НЕ ПОДЕЛИЛИ ДЕВУШКУ… В АРХАНГЕЛЬСКЕ ИЩУТ УРОЖЕНЦА ТАДЖИКИСТАНА ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ В НОЧНОМ КЛУБЕ (ВИДЕО)

Правоохранительным органам города Архангельск на севере России удалось установить имя уроженца Таджикистана, устроившего перестрелку в ночь на воскресенье в ночном клубе «Пеликан». Местное издание «Эхо Севера» пишет, что по этому делу разыскивается Машарип Кахрамон Бахтиёр. По информации издания, в ночь на 20 октября в «Пеликане» между двум группами молодых людей произошла ссора из-за девушки. Ссора переросла в перестрелку, в ходе которой один из выступивших за девушку получил пулю в ухо. Полиция подозревает Машарипа Кахрамона Бахтиёра вэтом. На записях камеры видеонаблюдения видно, что его вначале не пропустили в ночной клуб с оружием, нокаким-то образом во время ссоры не пропущенныё на входе травматический пистолет все же оказался в его руках.

Местное издание «Эхо Севера» пишет, что им стало известно имя человека, открывшего стрельбу в ночном клубе «Пеликан» в ночь с субботы на воскресенье, 20 октября.

https://www.echosevera.ru/2019/10/22/5daea0deeac912fddb7d6413.html

«Возможно, имоказался нектоМашарип Кахраман Бахтиёр. Сразу оговоримся, что оннеотносится кчислу представителей кавказских диаспор Архангельска, поскольку родом изТаджикистана.Машарипхарактеризуется как фигура весомая, нонесовсем подчиняющаяся правилам изаконам.Наимеющемся враспоряжении редакции видео отчётливо заметно, как стрелок достал оружие прямиком вклубе. Отметим, что изначально в«Пеликан» его непропустили. Зайти ему удалось позже.Возможно, пистолет онкуда-то спрятал. Или передал кому-то издрузей.Его поиск, согласно нашей информации, продолжается», – сообщает «Эхо Севера».

Издание, освещающее новости и события Архангельска ранее сообщало, что в ночь ссубботы навоскресенье вклубе «Пеликан» отдыхала компания местных парней идевушек (компания № 1). Примерно зачас дозакрытия взаведение завалилась большая группа приезжих (компания № 2).

Парни из компании №2 стали оказывать недвусмысленные знаки внимания одной издевушек компании № 1. Это не понравилось парням из первой компании и между ними началась ссора, которая потом продолжаласть в улице.

Разборки задаму продолжились наулице, ивкакой-то момент один изпредставителей компании № 2 ( по версии издания, Машарип Кахрамон Бахтиёр) выстрелил одному изчленов компании № 1. Пуля попала ему в ухо.

После этого компания № 2 погрузилась втакси иуехала продолжать отдыхать в другой скандально известный ночной клуб «Летний сад».

Источник:Akhbor