Кыргызстанка, открывшая кафе в Японии, заработала свои первые 10 долларов

36

История Асель стала популярна после видео, где она плачет из-за того, что в день открытия заведения не пришел ни один клиент

Кыргызстанка Асель Минагава, открывшая кафе здорового питания в Японии, получила свой первый доход в минувшие выходные. Об этом она рассказала в социальной сети Twitter.

История Асель многим запомнилась тем, что в день открытия заведения не пришел ни один клиент, от чего она расплакалась. Тогда об этом написали не только  отечественные, но и зарубежные СМИ.

«Знаю, многие из вас переживали за меня и за наше кафе. Я ждала этого момента, момента, когда людей будет очень много и не будет мест, когда все будет занято. В эту субботу я даже не знала, куда посадить всех гостей, многие стояли у барной стойки и пили свой кофе. Основные наши посетители – это наши постоянные гости. Раз уж они приходят каждую неделю, значит у нас действительно все хорошо! В эту субботу я впервые получила свой первый доход в виде 10 долларов», – поделилась она в Twitter.

Вместе с тем она рассказала, что в их маленьком кафе есть главное правило – «помогать и дарить любовь».

«Мы теперь называемся «One Stories» – человек с историей. Вот что нас объединяет. Боль, слёзы, радость и переживания – все это часть истории одного человека, то есть всех нас.
А ещё мы начали выпускать наши именные футболки и сумки. 70% уйдёт тем, у кого финансовые проблемы, у многих наших посетителей просто нет возможности купить себе еду. К нам приходят гости с финансовыми затруднениями.
Если вы хотите поддержать их и дать им возможность пообедать, то дайте мне знать – я подскажу вам, как приобрести эти вещи, затем посетители, которые смогли благодаря вам бесплатно покушать, свяжутся с вами и поблагодарят вас лично! Цена каждой футболки и сумки 50$», – добавила Минагава.

Фото www

Источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/68069-kyrgyzstanka-otkryvshaya-kafe-v-yaponii-zarabotala-svoi-pervye-10-dollarov.html