В Москве кыргызстанка выбросила новорожденного в мусор

8

Тело мертвого младенца обнаружил московский дворник в подъезде одного из домов. Труп новорожденного лежал в коробке для мусора, прикрытый бумагами.

Как сообщают российские СМИ, по горячим следам удалось установить мать ребенка, которая и выбросила его. Этой женщиной оказалась 23-летняя приезжая из Кыргызстана, работающая в столице поваром на комбинате питания. По ее совам, она родила девочку в ванной в съемной трехкомнатной квартире, но та уже появилась на свет мертвой. После чего и созрело решение избавиться от трупа.

Назначена экспертиза, которая подтвердит или опровергнет показания мигрантки. Она задержана до выяснения всех обстоятельств.

Напомним, ранее в кабинке общественного туалета рядом с метро “Коломенское” в Москве нашли новорожденную девочку. Ее мать – уроженка Кыргызстана – родила малышку в уборной и оставила в унитазе.

Источник: https://kaktus.media/doc/398345_v_moskve_pogib_kyrgyzstanec_sorvavshis_s_7_go_etaja.html?fbclid=IwAR2uoZx5CoNygoDCtevjVUAMmi7eoqg6GzQFTu5TfLTqzg5weZWnZ0R6uRY