Домой Новости Ревизор Казакова потребовала от полиции Петербурга решить проблемы мигрантов

Ревизор Казакова потребовала от полиции Петербурга решить проблемы мигрантов

16

Ревизор Казакова потребовала от полиции Петербурга решить проблемы мигрантов

Прокуратура проверила соблюдение миграционного законодательства. Фото: Baltphoto/Михаил Киреев
Прокуратура проверила соблюдение миграционного законодательства.В Петербурге руководитель Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова провела совещание.
В хое встречи рассказали, что в Петербурге самой востребованной услугой в миграционных подразделениях выдача и замена паспорта гражданина РФ, а также миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства.

Казакова потребовала ликвидировать очереди в подразделениях, а также повысить уровень предоставляемых услуг.

Пять самых красивых фигуристок чемпионата мира
В Японии стартовал чемпионат мира по фигурному катанию, фигуристки скоро начнут соревновательную программу, а мы решили, что пора определиться, кто из них самая красивая на турнире.

Участники встречи обсудили темы контроля над привлечением к трудовой деятельности иностранных граждан, распределение квот на выдачу разрешений на временное проживание иностранцам без гражданства, а также организацию работы комиссий по признанию мигрантов носителем русского языка.

Кроме того, рассмотрели вопросы по комплектованию подразделений по вопросам миграции и взаимодействия с органами исполнительной власти.

Предыдущая статьяСтрельба в московском метро: пострадавший просит защиты у Европейского суда
Следующая статьяВ России ужесточат наказание за помощь нелегальным мигрантам

Все права защищены - 2019-2022| Региональный проект «Содействие защищенности трудящихся мигрантов через усиление партнерства в Кыргызстане, Армении и России» реализуется пятью неправительственными организациями: Армянским Каритасом в Армении, Tong Jahoni – в России (в Москве и Московской области), Ресурсным Центром для Пожилых - в Бишкеке в Кыргызстане, Интеграцией Сообществ – в Чуйской и Нарынской областях в Кыргызстане, Инсан-Лейлек – в Баткенской области в Кыргызстане. Финансовая и техническая поддержка проекта осуществлялась Каритас-Франц

Яндекс.Метрика