“Не наш герой”. Посольство России в Кыргызстане раскритиковало высказывания Малахова

6

Посольство России в Кыргызстане раскритиковало высказывания Андрея Малахова, озвученные им в эфире программы “Прямой эфир” в адрес кыргызстанца Исламбека Акбарова и его земляков.

“Малахов – не наш герой. В связи с высказываниями телеведущего Андрея Малахова можно сказать одно: легко обидеть человека, но трудно с этим жить. Еще хуже, если оскорбляешь целый народ”, – говорится в публикации посольства на официальной странице в Facebook.

Напомним, на днях на российском канале “Россия 1” вышел выпуск программы Андрея Малахова “Прямой эфир”, посвященный ДТП с участием кыргызстанца. Передача Малахова возмутила кыргызстанцев, они под хештегом #maLOHov требуют извинений от российского ведущего. Кыргызстанцев больше всего возмутили слова о том, что таксист мог за $100 тысяч пойти на преступление.

“За рулем был 20-летний сопляк, который приехал из другой страны, пару месяцев работает в такси. Дай ему $100 тысяч, и они сделают счастливыми всю его семью, весь аул, родственников, и до конца их дней им не заработать таких денег, где зарплата $10”, – сказал Малахов.