ОПУБЛИКОВАНA ФОТОГРАФИЯ УБИТОЙ В СТАМБУЛЕ УРОЖЕНКИ ТАЖИКИСТАНА ФИРУЗЫ АХМЕДОВОЙ

13
Фото: http://www.hurriyet.com.tr

Турецкая пресса опубликовала первую фотографию 34-летней уроженки Таджикистана Фирузы Ахмедовой, тело которой с явными признаками насильственной смерти нашли ранним утром 26 июня в квартире на верхнем этаже 6-этажного жилого дома на улице Тайярачи Орхана в микрорайоне Искандарпаша района Фатих в турецком городе Стамбул. Руки и ноги женщины были связаны, а на голову был надет черный пакет. По мнению медиков, женщина была задушена именно этим пакетом. Причины беспощадного убийства таджички в Стамбуле неизвестны. Информация о ее личности также очень скудная.

Турецкие издания опубликовали первую фотографию Фирузы Ахмедовой, убитой в микрорайона Искандарпаша города Стамбул.

Тело 34-летней уроженки Таджикистана Фирузы Ахмедовой с явными признаками насильственной смерти, со связанными руками и ногами и черным пакетом, надетого на голову нашли в 04:00 утра ее соседи в квартире на последнем 6-м этаже жилого здания по улице Тайярачи Орхан в Искандарпаше в стамбулском районе Фатих.

Как сообщали турецкие издания, Фируза Ахмедова не открывала дверь, несмотря на неоднократные звонки встревоженной супружеской пары, живущей по соседству и тогда соседка открыв двень, вошла в квартиру.

Внутри квартиры они увидели, что женщина неподвижно лежит на полу в одной из комнат. Соседи сразу позвонили в «Скорую помощь» и в полицию.

Прибывшие полицейские застали ужасную картину. Женщине, перед тем как ее убить, связали руки и ноги, а на голову надели пакет. Судя по всему, ее пытали перед смертью.

Приехавшие медики констатировали смерть Фирузы Ахмедовой. По их мнению, смерть женщины наступила в результате удушения тем же черным пакетом, надетом на голову жертвы.

Теперь экспертизе предстоит уточнить, когда именно и как именно была убита уроженка Таджикистана.

Полицейские расследуют причины такой жестокой расправы над иностранкой. Они начали собирать записи камер видеонаблюдений в окрестностях того места, где произошло убийство.

Следователи должны допросить и сожителя Ахмедовой, предполагая, что этот допрос может ответит на многие вопросы, в том числе о том, чем занималась Фируза Ахмедова в Стамбуле, были ли у нее недоброжелатели или был ли у уроженки Таджикистана в последнее время какой-нибудь серьезный конфликт, недопонимание или финансовые споры, которые могли бы привести к такой жестокой расправе?

О личности убитой женщины пока следствию известно очень мало, кроме того что она жила в Искандарпаше вместе с неизвестным мужчиной.