Зверское убийство кыргызстанки в Турции. О чем убитая писала незадолго до смерти

170

Турецкое издание milliyet.com опубликовало некоторые подробности убийства молодой женщины из Кыргызстана Аят А.

По данным издания, женщине недавно исполнилось 30 лет. Ее муж работал охранником на текстильной фабрике. У них было двое детей. Со свекром у женщины были сложные отношения.

Известно, что убийство произошло 12 октября вечером. В тот день мужчина поссорился с невесткой. По его словам, она плохо обращалась со своими детьми, его внуками, а также с ним и его женой. Он попросил жену погулять с внуками, а сам остался дома с невесткой. Между ними произошла ссора, он схватил нож и ударил ее. Мужчина решил избавиться от тела. Для этого он расчленил тело женщины пилой. Часть туловища выкинул в мусорный бак, а вторую спрятал в багажнике машины.

Его жена, вернувшись домой и обнаружив следы убийства, сразу вызвала полицию.

О чем писала Аят незадолго до смерти

Судя по постам в соцсетях убитой, 10 октября у нее был день рождения. В этот день она написала, что жизнь пролетает быстро, но она ни о чем не жалеет. Также она написала, что близких – отца, матери, брата нет рядом, но она всегда о них помнит. По ее словам, счастливой ее делают двое детей.

“Говорят, наш возраст измеряется не цифрами, а на сколько мы себя чувствуем. Мне нравится мой возраст. Это уже не безбашенная юность, но еще и не старость. Я молода, красива. Верю, что все еще будет хорошо. Ведь в 30 лет все еще только начинается. За эти годы я повзрослела. Мне кажется, что я теперь могу выдержать все или почти все. Я стала сильной, взрослой. Научилась принимать решения и нести за них ответственность. Хотя в душе я все та же маленькая, наивная девочка, которая верит в сказки. Мне так хочется в них верить. А любовь… что любовь? Она есть, жива и живет, но так много других ценностей. Я просто убрала ее с первого места. Что дальше? Не знаю. Знаю, что буду сильной, мудрой, верить только в лучшее. Что ж, с 30-летием! 5.55 спасибо мамочке за жизнь”, – написала молодая женщина.

 

Источник: https://kaktus.media/
Предыдущая статьяМВД подготовило изменения в правила миграционного учета для иностранных студентов
Следующая статьяМосквада иштеген ийгиликтүү Гулькайыр