В Москве прошел очередной бизнес- форум “Табарман”.

4

Начинающие бизнесмены из Кыргызстана представили свои достижения, рассказали о пути к ним в условиях “вдали от Родины, не имея какой-либо поддержки со стороны”.

Всего в форуме участвовало более 30 человек. Все они ранее прошли обучение и адаптацию на специальной платформе “Экосистема Табарман”

Все участники- молодые юноши и девушки возрастом от 20 до 30 лет, граждане Кыргызстана, которые приехали в разные годы. В основном они работают в сфере обслуживания.

На мероприятии был представлен бизнес в таких секторах, как общепит, доставка продуктов, торговля, парикмахерские услуги, маникюрные салоны, изготовление рекламных баннеров.

По словам генерального директора фирмы “Экосистема Табарман” Марселя Салахунова , наши соотечественники, несмотря на то, что являются начинающими бизнесменами, растут быстрыми темпами. Его подопечные уже работают, наращивая свой бизнес на различных сферах рынка труда в Москве. Он уверен, что молодые бизнес – соотечественники станут успешными бизнесменами.

“Сегодня идёт быстрым темпом развитие бизнес- рынка, им нужна поддержка и мы оказываем ее каждому из них”,- добавил Салахунов.

В форуме участвовали представители диаспоры, мигранты, бизнесмены, гости и официальные лица. Также выступили бизнес-спикеры, блогеры и инвесторы, которые представили  свой опыт начинающим бизнесменам.

На форуме была презентована банковская карта поддержки соотечественников “Табарман”.

По словам представителя Газпромбанка Дмитрия Хренова карта, “Табарман” входит в систему Газпром банка и отличается от остальных. Она даёт возможность для мигрантов без процентов быстро отправить деньги на родину. Также владельцы карты автоматически имеют ИНН налоговой службы России. Что уже само по себе очень удобно для дальнейшей трудовой деятельности иностранных граждан.

 

Источник: https://kginfo.ru/