В Москве без вести пропала кыргызстанка: ее нашли в СИЗО

11

В декабре 2019 года в представительство МВД Кыргызстана в России обратилась 50-летняя гражданка КР с просьбой помочь в поиске пропавшей дочери А.С., 1998 года рождения, сообщает пресс-служба министерства.

По словам женщины, ее дочь в последний раз выходила на связь в середине декабря 2019 года, после чего по неизвестным причинам пропала.

При содействии представительства территориальными подразделениями ОМВД России Москвы и Московской области был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате проверки были получены данные, что девушка, разыскиваемая как без вести пропавшая, привлечена к уголовной ответственности за совершение противоправных деяний.

«Установлено, что гражданка А.С. подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба), имевшего место в середине декабря 2019 года. Ранее она была задержана сотрудниками правоохранительных органов и водворена в СИЗО Москвы на время проведения следствия. В этой связи мероприятия по розыску без вести пропавшей были прекращены», – пояснили в МВД КР.

В настоящее время родственники проинформированы о данном факте, проведены юридические консультации.

источник: http://ru.reporter.kg/

Предыдущая статья14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд
Следующая статьяКоординационная встреча по вопросам предвыездной подготовки трудящихся мигрантов