Вернувшихся из России граждан Армении поместят на карантин в одну из самых дорогих гостиниц Еревана

40

Пассажиров разового чартерного рейса из Москвы в Ереван, организованного для вывоза граждан Армении из России, согласно принятым для противодействия распространению коронавируса Covid-19 мерам, на родине ожидает 14-дневный карантин.

По информации РУСАРМИНФО, пассажиров рейса Москва-Ереван (WZ4323) 06 апреля разместят на карантин в одной из самых известных и дорогих гостиниц Еревана — отеле Марриотт, расположенном в самом центре столицы на Площади Республики. Информацией о том, будут ли размещены в фешенебельном отеле все пассажиры этого рейса или только часть из них, агентство пока не располагает.

Чартерным рейсом из Москвы в Ереван возвращается 220 граждан — из двух тысяч желающих — согласно данным, озвученным посольством Армении в России, которое также сообщает, что ведет работу по организации дополнительных чартерных авиарейсов в Армению.

Регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, в том числе с Арменией, правительство России прекратила с 27 марта 2020 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что граждане Армении, ожидающие в московском аэропорту Домодедово дополнительного рейса в Ереван, записали видеообращение к правительству Армении с просьбой помочь в вопросе возвращения на родину.

Источник: https://rusarminfo.ru/

Предыдущая статьяВ России не будут останавливать стройки с мигрантами
Следующая статьяНа 15 % сократятся поступления от мигрантов — прогноз вице-премьера КР