В Бишкеке начал работу Центр поддержки и защиты прав Российских соотечественников

131

Со 2 июня 2020 г. в Бишкеке начал свою работу Правовой центр поддержки и защиты прав соотечественников, открытый Ассоциацией гильдий соотечественников «Наше право».

В церемонии открытия приняли участие Омбудсмен Киргизии Мамытов Токон Болотбекович и Посол России в КР Николай Николаевич Удовиченко, руководитель представительства Россотрудничества РФ в КР Нефедов Виктор Леонидович, заведующий консульским отделом Ефимов Юрий Николаевич, представители Координационного совета Российских соотечественников в КР и СМИ.

Правовой центр проводит консультирование (в т.ч. бесплатное), оказывает правовую помощь российским соотечественникам в случае нарушения их прав и законных интересов, помогает в подготовке обращений и документов для подачи в государственные органы Киргизской Республики, обеспечивает юридическое сопровождение и представительство в судебных инстанциях.

Юристы Правового центра ведут прием по рабочим дням с 10.00 до 16.00 по адресу: г. Бишкек, ул.Исанова, д.105/3, 7 этаж, офис 2. Руководитель: Борцова Светлана Валерьевна.

Телефон: +996 777 938 888.

Эл.почта: kyrgyzstanags@gmail.com

Источник: http://www.rusinkg.ru/

Пресс-служба «Россия в Кыргызстане»

Предыдущая статьяГлава авиакомпании сказал, когда откроют заграницу 
Следующая статьяBloomberg: Таджикистан потерял 50% прибыли от переводов мигрантов