МАТЬ САМА ПРОДАВАЛА СВОЮ 13-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ МИГРАНТАМ

За последние несколько дней в российском городе Санкт-Петербург были задержаны трое граждан Таджикистана и один уроженец Узбекистана по подозрению в сексуальных связях с двумя несовершеннолетными девочками 12 и 13 лет. Один из задержанных – 41-летний уроженец Таджикистана – во время допросов показал, что мать 13-летней девочки не только знала о его связях с ее дочерью, но и получала за это деньги.

Следственное управление СК РФ по городу Санкт-Петербург сообщило о задержании 41-летнего гражданина Таджикистана и возбуждении уголовного дела в его отношении по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Пресс-служба ведомства сообщает, что «по версии следствия, подозреваемый на территории Приморского района с декабря 2018 года по март 2019 года неоднократно совершал половые сношения с школьницей, 2006 года рождения. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.»

Местные издания сообщают, что мужчина был задержан на основании обращения матери 13-летней девочки в полицию. 34-летняя женщина по имени Юля в два часа ночи 28 апреля обратилась в полицию Приморского района о пропаже дочери. Оказалось, что она находилась вместе с уроженцем Таджикистана, 1991 г.р., с которым в течении нескольких месяцев вступала в сексуальную связь. Также выяснилось, что несовершеннолетняя девочка имела такие связи также с уроженцем Узбекистана, 1992 г.р., и 41-летним гражданином Таджикистана.

Следственные органы пока официально подтвердили лищь задержание последнего, но по сообщения петербургских изданий, задержаны и двое других молодых людей.

В ходе следствия выяснились шокирующие подробности, сообщает Невские новости. «Мать девочки в прошлом году познакомилась с еще одним 41-летним иностранцем. Женщина за деньги предоставляла ему услуги интимного характера, а затем торговала дочкой. По информации «Невских Новостей», сексуальное рабство продолжалось несколько месяцев».

В ходе допроса мужчина рассказал о том, что мама пятиклассницы была в курсе происходящего, более того, она получала за это деньги.

Российское законодательство сексуальную связь с несовершеннолетними определяет как преступление, даже если эта связь произошла с согласия жертвы.

Согласно части 3 статьи 134 УК РФ, половые сношения, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, – наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

На прошлой недели следственные органы Петербурга сообщили о еще одном шокирующем сексуальном преступлении в отношении 12-летней девочки с участием уроженца Таджикистана.

Гатчинский городской суд 24 апреля удовлетворил ходатайство Следственного комитета об избрании 38-летнему уроженцу Таджикистана меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина, который подозревается в систематическом сексуальном насилии над 12-летней падчерицей, арестован до 22 июня.

Пресс-службаследственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской областисообщает, что следственным отделом по городу Гатчина продолжается расследование громкого уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего мужчины, по факту совершения им изнасилования лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в период с 2017 по 2018 годы, находясь по месту своего временного проживания в одной из деревень Гатчинского района Ленобласти, подозреваемый неоднократно подвергал сексуальному насилию малолетнюю дочь своей сожительницы.

Этот факт раскрылся, когда девочка на днях была госпитализирована с сильными болями в области живота и врачи обнаружили, что она беременна.

В настоящее время 12-летняя пострадавшая находится под наблюдением врачей в одном из перинатальных центров в связи с установленной беременностью на позднем сроке.

По данным следствия, мужчина проживал на территории Российской Федерации несколько лет, куда он прибыл на заработки, однако последнее время подозреваемый нигде не работал, на территории страны находился нелегально, – сообщает пресс-служба следственного управления СКРпо Ленинградской области.

 


Вступайте в группы, делитесь, получайте новости и
ценную информацию, решайте вопросы и проблемы,
учитесь, общайтесь, помогайте, советуйте, участвуйте!

Заказать обратный звонок


Вы попали в трудную ситуацию? Проблемы или неотложные вопросы? Нажмите кнопку!